Perderte

2024 Sep 26
Poema Escrito por
Dary

Qué es perderse a uno mismo?
Pues a mi parecer es la sensación de desanimo ante las cosas que antes parecían salvarme de la soledad que no he sabido tratar, perderse a uno mismo es reconocer que estás agonizando la muerte de lo que fuiste, te vuelves adicto a estar en cama como quien sana de una enfermedad, condenado a no tener con quien hablar y esperando a que otro día acabe con la esperanza de que se acabe, de que la mariposa germine de la oscuridad.

2024 Sep 26

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Perderte"

Descubre más poemas de nuestros autores