El idioma de mi abuelo

2020 Dic 15
Poema Escrito por
Ex Moli

EL IDIOMA DE MI ABUELO

Tengo el corazón alborotao
Porque pienso en mi borriquen
Y he pensao que quiero dirme
Pa mi conuco esmandao
Aquí yo estoy congelao
Y no jallo la alegría
Tengo mi alma perdia
Yo me voy pa la maleza

Donde no encuentre tristeza
Esta tierra no es la mía

COPYRIGHT

2020 Dic 15

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "El idioma de mi abuelo "

Descubre más poemas de nuestros autores