Me cansé

2016 Mar 06
Poema Escrito por
Mag

Me cansé de buscar explicaciones,
que me ayuden a aceptar la indiferencia,
de fingir que nada espero, que no hay rencores,
como si esperar fuese un gesto de imprudencia.

Me cansé de quitar sentido a mis acciones,
de rebajar a la vida a una simple secuencia,
de hechos carentes de afecto o de ilusiones,
como si el amor fuese un signo de demencia.

D

emente quien se guía por sus temores,
quien no quiere dar a conocer su esencia,
dementes quienes son consumadores,

de situaciones de profunda incoherencia,
que en la mañana recuerdan como errores,
y que al cabo de unos días ni recuerdan.

2016 Mar 06

Mag
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Me cansé"