NO HAY MANERA

2018 Mayo 31

NO HAY MANERA
En esta experiencia vana
muchas veces he logrado
retar a la inteligencia humana
Pero a veces....en el trance
De algo quedo irritado...
No hay manera... con certeza
Lograr penetrar el Muro.
Cuando el hombre ....tiene el vientre
¡Vaciado en ...la cabeza!

T

odos los derechos de "NO HAY MANERA" pertenecen a Manlio Fabio Jurado Hernández(Fabio Papari) ha sido publicado en Poematrix.com y en e-Stories.org el 31 de amyo de 2018.

2018 Mayo 31

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "NO HAY MANERA"