Dulce penumbra

2014 Mayo 23
Poema Escrito por
Mistered

Fulgen en mi noche mas escondida,
las gemas de unos ojos que enjoyan la penumbra,
enlentecida de amores nuevos, siempre cambiantes
amada, en el lecho deleitoso yaces cual paloma herida de luces
dejame inclinarme sobre tu cuerpo palpitante y siempre en fiesta

agraciado quiero estar por tu calor dulcificante
quiero tus abrazos como quien desea hundirse en un mar de flores
malherido por un rayo subitamente animalizado
emanado de tus pupilas-diamantes

caigo a tus pies mi diosa cercana y distante.

Me arrimo a tu boca como el colibri abreva en su flor tiritante
hay perfume de versos floridos en tus palabras hechizantes
tu vocecita es musica leve que arrulla mi alma tinta en vesanias
roza mis oidos la palabra que bella te menciona
tu nombre es un idioma de una sola palabra que me dice de mil te quiero

hay un fulgor añejo pero renovandose cada dia
en tu mirada azucarada por ternuras reconcentradas
el estro de una poesia al borde del infinito
me inspira un poema que es tu nombre en mis labios de amante exaltado
por la pasion postrera, esa que no declina

muchachita, colapsan primaveras en tu pelo perfumado
en el que veo un oro mas deseable que pesados lingotes
tu mano en mi mano es la union de una diosa con su adorador
dulcemente la oprimo para decirte ¡aqui estoy!
Vuelca tu ser en mi alma enamorada del amor.

2014 Mayo 23

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Dulce penumbra"