Espejismo
2014 Jun 11
Poema Escrito por
Evócame cielo de oraciones muertas,
tengo la piel inerte y el cansancio en las venas,
parece un siglo el respirar mío y la sangre
celeste por tu ausencia.
Martirio silencio que se apoltrona en mis ojos,
rompe mi luz y corre el llanto;
albergo la maldición de Poe con ginebra
y tres cuervos que sobrevuelan mi noche.
¡Ay! que amargo es el mundo
cuando la belleza es un espejismo
2014 Jun 11
Yan
Desde 2013 Oct 12
Conoce más del autor de "Espejismo"