Matices
2016 Abr 20
Poema Escrito por
Matices grises que bailan
al compás del viento
enfatizando un agudo lamento,
lamento de soledades
vivencias y tempestades
que ahogan cada momento.
Bríos torrenciales
que acompañan sentimientos,
falsas emociones
injusticias que han marcado
para siempre sufrimientos.
Sufrimientos que surcan
heridas en un yo interno
que con el tiempo se bifurcan
hacia un profundo invierno
haciendo alarde a ellas
y dejando huellas en lo eterno.
Matices grises que ven los días pasar
sin perder detalle del camino a trazar
hurgando entre los rincones
algún rayo de prosperidad
inventando un motivo para continuar
que permita a la luz vencer a la oscuridad.
2016 Abr 20
María Lourdes
Desde 2016 Mar 24
Conoce más del autor de "Matices"