te odio por que te amo

2014 Nov 17
Poema Escrito por
tatan

te odio por que te amo,
y que hacer con este sentimiento cuando
las cuerdas de un chelo en el olvido,
acarician tiernamente la melodía que siento al besar tus labios...
y sentir nota a nota la respiración suave de tu amor
notas que dulcemente me acarician mis pensamientos
te odio porque te amo,
y cada vez que cierro mis ojos pienso en ti
que dulce es tener ese claro de luna y ver que eres tú mi todo
que gloria absoluta el vivir de un sueño de esta vida bella

y te odio porque te amo
y te necesito no sabes cuanto
que aroma esta melodía de amor
te odio....porque te amo..
...tatán

2014 Nov 17

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "te odio por que te amo"

Descubre más poemas de nuestros autores