De cualquier modo

2017 Feb 27
Poema Escrito por
Biruto

De las muchas maneras
que hay de vivir
la nuestra
quizás no sea la mejor.

La vida nos arrastra
como el rio arrastra a la gota,
y es difícil,
sino imposible,
salirse de la corriente,

vamos donde va la gente
porque no puede ser de otra manera,
y soñamos con una quimera,
de libertad.

Pero no esta a tu alcance
una proeza de tal lance,
ir a donde quieras ir.

Tu porvenir esta trazado,
pero no por eso
dejes de intentarlo,
algo podrás cambiarlo,
pero no todo.

De cualquier modo
algún día alguien
lo conseguirá,
y unos dirán que si
y otros dirán que no.

Y que mas da lo que digan
lo difícil es sentirse a gusto,
hay si que tienes tema.

2017 Feb 27

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de " De cualquier modo"