Ahuyentada Montaña

2014 Jul 11
Poema Escrito por
Wolffallen

La montaña,
Se hace con el eco,
De un llanto premeditado,
De un cuervo anegrado.
-
Más la nieve,
Juega en secreto,
Con el agua,
Disolvida,
Por la erosión,

De unas lágrimas,
Que causan,
Esta lluvia perdida.
-
Las risas,
De los arboles disecados,
Por los copos posados,
Sobre los copados,
Desojados sin corona.
-
Los peces vuelan,
Fuera del estanque,
Navegando entre la nevada,
Establecida por un viento,
Estruendoso y dolorido,
Creando las venas azules,
De un montículo fosilizado,
Por las rocas inanimadas.
-
Mientras los ciervos,
Causan la estampida,
Causando la caída,
De la nevisca establecida.
-
Y el humano,
Quedo sepultado,
Bajo milenios,
Llenos de incomprensión,
De un cuervo lagrimado,
De una susurrada risa,
De peces, obteniendo libertad,
Y unos ciervos huyendo,
De su propio miedo.

2014 Jul 11

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Ahuyentada Montaña"

Descubre más poemas de nuestros autores