BARROCOS DETALLES

2014 Jun 05
Poema Escrito por
EPEV-Poerrante

Insolada piel
de escoriada carne y alma
sol radiante que ocultas la felicidad del mañana
Chiquita preciosa que a mi musa encarna
déjame tocar tu pelo, hurgar en tus entrañas
besarte profusamente
hacerte de mí, eterna amada

Son pocas las veces…
cuando no me enternezco,

recordando tú figura
añorando tus afluentes

riberas de tu cintura
besos en tu cálida frente
que sobre tu mirada perdida
que extraviada vive eternamente
y en el ahogo convaleciente
siempre recurres, insistente,
al maná que brota
del purpúreo corazón de mis fuentes.

Donde el agua no la niega
filantrópico sirviente
enamorado valiente
que de a poco y esperándote, desfallece.

De las todas mañanas y de tardes
del semicírculo a los bancos del pasaje
dos salidas, en que no hay nadie
y si hay rebullicio, menos te halle.

Me mantengo perdido unos instantes
soñando con tus detalles,
la belleza de tu cuerpo
y del alma que se te destrabe,
y corriendo venga a los espacios
donde ansió siempre te halles

para colmarte de abrazos
para colmarte de besos
para pintar sobre lienzos
los voluptuosos embragues,
zigzagueantes movimientos
de tus barrocos detalles.

EPEV

2014 Jun 05

EPEV-Poerrante
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "BARROCOS DETALLES"