ILUSIONES VEROSÍMILES

2014 Ago 11
Poema Escrito por
Joelfortunato

Ilusiones Verosímiles
Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Por las pupilas del tiempo nadamos.
Por un tiempo como párpados del viento.
Por los recuerdos donde nacen las ausencias.

Y los lamentos descansan.
Cuando mueren los relojes acostados.
En el corazón de un instante.

M

ás allá de la vida y de la muerte.
¡ Luz sin sombra !
¡ Dónde la sombra es libre !... Vuela y vive.

Dónde la libertad se respira.
No se compra, ni se suplica.
Ni se mendiga, ni se inventa.

En el espacio que es de todos y a todos beneficia.
¡ Ahí, dónde los imposibles existen !
Y
La
Humanidad
Completa
Termina
Su
Objetivo
De
Ilusiones
Verosímiles... ¡ Sólo y sola !... Devorándose a sí misma.

Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Lea más: http://www.latino-poemas.net/modules/publisher/art...
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

2014 Ago 11

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "ILUSIONES VEROSÍMILES"