Magia primaveral

2015 Feb 05
Poema Escrito por
Víctor del Val

Con su mágico pincel,
la Primavera, gozosa,
tiñó de blanco el clavel,
de grana encendió la rosa
y en el lienzo del vergel
empastó flores preciosas.
Las perfumó, olorosas,
las recamó de oropel,
les puso canela y miel
en las corolas airosas

y un alma veleidosa,
con urgencias de mujer,
que enfebrece en el vaivén
de las brisas caprichosas.
¡Un volar de mariposas
en irisado tropel...!
¡Un danzar de carrusel...!
¡Una canción melodiosa...!

¡Todo el primor que encontré
en los besos de tu boca!

2015 Feb 05

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "Magia primaveral"