LA MARIPOSA Y EL FUEGO
2017 Oct 21
Poema Escrito por
En errático vuelo
-cortas las alas para la maniobra-
roza de continuo las llamas
en la piel se cobra
el desafío el fuego
juega con la palabra
los pasos, su movimiento
hondo abismo en la mirada
E
rompe los ciclos, es el deseo
mutilar con un beso
las esperas del mañana
lo que no llega con la aurora
aunque no le ame
su voz se deshace en versos
lo seduce, lo enamora
busca en sus ojos el embeleso
la magia ardiente que de aquel añora
2017 Oct 21
María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03
Conoce más del autor de "LA MARIPOSA Y EL FUEGO"