NO ESTÉS TRISTE AMIGO

2016 Nov 30
Poema Escrito por
Xio

Desde Miami le envío
Guirnaldas de Navidad,
Buena vibra, mi amistad..
Para este amigo sombrío.
Si sé que ries; yo río,
Quisiera saber qué allá,
Barcelona te amará;
Y a pesar del frío invierno,
Un abrigo suave y tierno,
A tu alma abrigara.

F

ranlodel, ya no estés triste!
Tu pluma llorando está,
Búscala, ella sabrá,
Darte aquello que perdiste.
Todo lo que ya viviste,
Recuérdalo con amor,
El tiempo es un predador,
Implacable, traicionero
Por eso amigo; yo quiero,
Que recuerdes lo mejor

2016 Nov 30

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "NO ESTÉS TRISTE AMIGO"