Ya no está

2021 Oct 28
Poema Escrito por
La musa del árbol

Ya no está

Ya no desmenuza sus sentires
en mis senos
ni se abrochan sus deseos a mi carne,
y mi boca está sola de sus besos.

Alguna caricia se quedó haciendo ruido,
algún secreto haciendo muecas.

Y

aunque la herida abierta lata sangre,
pronto nuestros ojos jugarán a no mirarse,
y nuestros olfatos se comportarán
indiferentes a nuestras aromas,
como si hubieran perdido la memoria.

Mis gemidos ya no harán más pausa en sus oídos,
porque como decentes damas
se quedarán en mi garganta.
Y su saliva de menta que me habitó los senos,
esa se marchará a los ríos de aguas turbias,
apagándose como una braza triste;
rindiéndose descalza,
resignada a morir ahogada... estéril..., virgen.

Isela Escárcega
SEP/19/2019

2021 Oct 28

La musa del árbol
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Ya no está "