Luna sangrienta

2021 Mayo 10
Poema Escrito por
Luis Enciso

****

Cada noche que se extiende sobre mi pecho,
Un beso helado inquieta el cristal
Húmedo de mis pupilas.
Serena y desnuda desciende la luna
Avanza lentamente
Infinita arde, tiembla y estalla de amor
Y me comparte su calor
Cuando en mi desamparado y frío lecho

Destaca ausente tu querer.
Pero no basta para contener la sangre
Que recorre mis mejillas.
Ya no es importante morir este día,
Ya no importa si me quedo aquí sin tenerte;
Me dicta la cabeza…
¡Pero no es cierto, no es cierto!
Estas horas tristes que pasan
Terminarán cuando me toque la muerte;
Hoy, que todo lo he perdido
Solo espero que el viaje de los minuteros
Se desclaven de la pared
Y puedan detener el latido acelerado
Que arrastra a mi corazón
Por la carretera.
Hoy, siento que la noche desgarra mi alma,
Estoy invadido por el frío de la tierra,
Es cierto, es en vano quererte,
No podrías verme
Tal como mis ojos enamorados te observan.

****

2021 Mayo 10

Luis Enciso
Desde 2020 Mar 16

Conoce más del autor de "Luna sangrienta"