Luis Enciso Palomino

Luis Enciso

Desde 2020 Mar 16

Llevo conmigo pocas cosas importantes recién adquiridas, no sé si por voluntad o por compromiso o deuda con alguien, pero es un pequeño placer de lo que solamente puedo disfrutar entre las siestas y los momentos dichosos cuando me detengo a pensar en lo que es por principio de mi existencia la luz que gobierna mi vida.