Quimeras

2018 Mayo 29
Poema Escrito por
lugomas

QUIMERAS

Soñar que alcanzo a ser el dueño de tus besos,
El que vela tus horas de nostalgia y amargura,
Aquel que te rodea con tiernos embelesos,
Y le mimas con cariño y sin par cordura.

Son quimeras que se pierden en la nada,
Que navegan sin sentido en mar oscuro,
Cómo quisiera que seas mi bien amada

Y no separarme de tu lado, te lo juro.
Luis G Machado S.

2018 Mayo 29

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Quimeras"