Te pareces tanto a ella

2023 Mayo 03
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Te pareces tanto a ella
Me quedé loco y confundido
Tengo necesidad de saber quién eres
Me urge.

Que edad tienes y cuánto calzas
Que signo eres y si somos almas
O simplemente si me das la talla.

Saber que tal besas y como hablas

Tal cual te expresas y si tenemos ganas
Quisiera no bajarme del bus y acompañarte a la casa.

Te pareces tanto a ella que eres blanquimorena.
Quiero acercarme a tu presencia pero no logro hacerlo.
Tienes los mismo senos y su mismo cabello.

Delgada y con las nalgas paradas. Sencilla y arreglada.

¿Por que te pareces a ella , son hermanas, son gemelas ?

¿Se conocen en la escuela?

Porfavor aparécete de nuevo.
Pero no te bajes del bus sin antes darme tu número de teléfono.

Fabián Bravo

2023 Mayo 03

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Te pareces tanto a ella "

Descubre más poemas de nuestros autores