EL LLANTO

2017 Abr 20
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Es la amarga gota
Que Pone el velo a la sonrisa
Cuando el alma yace rota

Es el grito de los mortales
Donde el eco salpica
Cuando recorre los zarzales

Compañero del duelo
Que conduce la barca

Cuando se oscurece el cielo

Es la tristeza revelada
A través del reflejo
De la apagada mirada

Es el fúnebre cortejo
Que enluta la vida
Empañando su espejo

Autor ( Osler Detourniel )

DERECHOS RESERVADOS

20/4/17

2017 Abr 20

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "EL LLANTO"

Descubre más poemas de nuestros autores