Los poetas son mejotes amantes

2018 Jun 13
Poema Escrito por
juan.R

Si tienes que decidir entre un poeta y un buen mozo muy galante
elige siempre al poeta, pues son mejores amantes.
El poeta no ve en ti
a una simple mujer,
para El sos una flor
que tiene que recoger
Sos sirena en una roca
varada por bajamar
y obligado esta el poeta
te tiene que rescatar

Sos la brisa mañanera
que acompaña el sol naciente
Sos el calor del volcán
que estalla así de repente
Muchas cosas el ve en ti
y a todas tiene que amar
no sos solo una mujer
Sos una diosa incompleta
que busca la perfección
por eso en esa elección
elige siempre al poeta.
pues son mejores amantes
de la "a" hasta la "z"

Juan.R

2018 Jun 13

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Los poetas son mejotes amantes"