Danza de Viento

2014 Jun 27
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Baila el viento con las hojas de los árboles
Al son de las ramas danzantes
Mientras la sombra de forma pensante
Se deleita en su alfombra de mármoles

Levanta al fino polvo en su elegante baile
Tratando de conquistar al colorido campo
Con sus pasos de sentimiento franco
Y pureza de Santo Fraile

L

as piedras se ablandan bajo sus pies
Con la tonada del sátiro siguiendo a su ninfa
Donde el amor nace y se infla
Como el fruto de la rica mies

Danza de galante cisne real
Coquetea con el verde follaje
Y las flores de bello linaje
En su seducción triunfal

Vientos de tiernos susurros
Pasean por el escenario del amor
Acariciando a la rosa y a la flor
Con deseos y apuros

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jun 27

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Danza de Viento"