Café para dos

2022 Nov 29
Poema Escrito por
G.Zamudio

Café para dos
Sí, los dos para mí.
Te extraño y lo sé,
por eso aún pido tu café.
Dos de azúcar, un poco de miel

Un trago me sabe a tu boca
Ya sé de donde venía tu sabor
Probarlo solo me provoca
Te extraño, pero tú a mí no.

Todos los días te espero como si fueras a volver
Y todos los días se enfría tu café

2022 Nov 29

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "Café para dos "

Descubre más poemas de nuestros autores