PACIENCIA

2014 Sep 22
Poema Escrito por
pablo barattini

Quien espera desespera
un refrán me lo enseñó,
por eso busco yo
la paciencia con afán.
Pobrecita la paciencia
quien la tenga ha de cuidar
y que no la gaste nunca
en lo que nunca ha de llegar.
Yo le pido a la paciencia
que paciencia ha de tener

esperando y estirando
al final se ha de romper.
No confundas tolerancia
menos aún conformidad
que paciencia es aguante
sólo aguante y nada más.

2014 Sep 22

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "PACIENCIA"