La esencia de tu ser"

2021 Dic 03
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

El viento es infalible…Se lleva hasta la última esencia de tu ser.

Miro tus recuerdos como si fueran crueles espejismos...

El lienzo de tu sonrisa me causaba estupor, no recuerdo algo más cercano...

Me hacías sentir querido en tranquila esencia…(.)

Cada paso que doy, es un paso más lejos entre los dos…

N

uestros inconexos caminos son demasiado inicuos…

Te reto a sentir el frío del ártico... ...para que te conozcas mejor…(.)

El atardecer ya no me cautiva, solo me hacer añorar nuestras miradas…(.)

Sol tarde, vuelve nuevamente; ...que no dejas despojarme... Y quererte eternamente...

...¿cómo expresó mi sentir?, si me siento solo después de tu partir...(.)

"Este poema es una colaboración"

Seudónimos de los autores: (Fander;... y Son frases,... Son versos).

Edición del poema: ..."Edición Especial...(.)

fecha de publicación en poematrix: 3/12/2021

Enlace al perfil del poeta Fander: https://yo.poematrix.com/autores/elvis-teck

2021 Dic 03

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "La esencia de tu ser""