Soñaba

2014 Jul 30
Poema Escrito por
lugomas

Soñaba

Esta noche te soñé tan juvenil y hermosa
Besaba tu carita rosada con dulce pasión,
Todo era magia en lo oculto de mi corazón,
Sintiendo tu imagen de forma maravillosa.

No quería despertar, para que no te aparte
Deseaba seguir defiriendo la dulce caricia,
Todo el amor del ayer lleno de albricia

De tus finos labios y el encanto de amarte.

Mas el encanto del sueño ha terminado,
Mis ojos están cubiertos de lamentos,
En fin fueron divinos y cortos momentos,
Que viví el ayer de ese amor nunca olvidado.

2014 Jul 30

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Soñaba"

Descubre más poemas de nuestros autores