Libertad,corazón y mente

2016 Ago 25
Poema Escrito por
el platense

Muchas veces extraño
Ver las estrellas
Sentado cerca
de alguna
Laguna.

En algun lugar
Alejado de
Esta ciudad

D

ejando ir
Algun problema
Despacio
Con la marea

Y llendo con mi mente
A espacios
Donde uno
Se enriquese

Fuera de la maldad,
De robos
Y mucho mas

Donde de pronto
La marea
Se hace estrellas
Y las estrellas
Marea

Donde en tu corazón
Ahi marea
Y en tú cabeza
Miles de
Estrellas

Ahi extraño ir
Cuando todo
Parece no tener
Fin.

2016 Ago 25

el platense
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Libertad,corazón y mente"