A C R O .

2016 Mayo 01
Poema Escrito por
Celeste Alma

Al amanecer llama a mi ventana
Mensajera luz,ala de esmeraldas
Oigo su clamor,remanso a mis males
Ruego sin cesar,entre mis pesares:

Nube pasajera que vas por el cielo
Oracion de nieve cargada de sueños
El ruego nocturno de mi ser de rimas
Llevale a mi amor,pidele un consuelo.

M

añana,al alba recuerda en tu vuelo:
Eres portadora de miel o de duelo.
Dime sin piedad lo que el te diga
Interrumpe aun los planes del tiempo.
No olvides que yo no estare durmiendo;
Al alba,su voz todo el tiempo espero.

2016 Mayo 01

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "A C R O ."

Descubre más poemas de nuestros autores