Lucero

2021 Jul 06
Poema Escrito por
Ex Moli

LUCERO

Tengo un caballo precioso
El nombre de el es Lucero
Tiene sedoso su pelo
Y un color lindo y hermoso
Relincha y es poderoso
Cuando corre en la sabana
En su frente tiene clara
Una blanca media luna

Es manso y como una pluma
Él corre como una bala

Autor Ex Moli Copyright
Domingo 4de julio 20 21

2021 Jul 06

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Lucero "

Descubre más poemas de nuestros autores