Ausencia

2019 Dic 16
Poema Escrito por
María del Rocío

De mis manos vacías
se escurren los recuerdos;
a la memoria se le borran
sus vivencias.
Olvidó la lección.
La esperanza no entiende
que es meta o propósito;
no sabe donde buscar
el horizonte.
Mis pasos dan tumbos

en la neblina del atardecer.
Mis aves han acallado
su canto.
La opacidad en mi vista
cada vez obstaculiza
más la luz.
La umbría aumenta, reviste
mi espacio.
Abro la boca para tomar
aliento, mas mi pecho
se oprime, los pulmones
luchan por respirar.
Pronto, ya pronto el ocaso
expandirá su manto;
las mortajas velarán
mi mustio cuerpo
hasta quedar como la ausencia
misma...

2019 Dic 16

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Ausencia "

Descubre más poemas de nuestros autores