La vida sigue cayendo

2020 Oct 19
Poema Escrito por
misombra

La vida sigue cayendo,
la luz se arrastra tras nuestra espalda
sin su ritmo, sin el profundo efluvio,
la naciente primavera medita,
la noche preclara amanece temprano
y la nocturna sombra corre entre
tus pasos marcados en la grama,
el alba clama la dulce melodía
donde tu corazón a la planta toca
y sin más a mi alma invoca.

2020 Oct 19

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "La vida sigue cayendo"