14 DE FEBRERO.

2023 Feb 11
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

El 14 de febrero,

es el día de los enamorados

y todo el mundo anda loco pidiéndole un amor,

pero ¿Qué es el amor?

Una afinidad y armonía entre seres,

l

o peor del universo para algunos,

lo mejor que les ha pasado para otros.

A veces me pregunto,

si todos amamos igual

o cada uno ve el amor

de la forma que mejor le parece...

...con otros ojos.

¿Qué pasaría si de pronto,

una mañana todos viésemos

el amor de manera distinta?,

todos lo aborreceríamos,

imágenes de corazones rotos por doquier.

Y allí en una esquina,

un grupo de gente amenaza

con quemar a cupido,

por disparar flechas incorrectas.

¿Cuántas personas están

en una relación,

dónde ninguno de los dos se ama?

Cuántas donde la química,

ya se apagó por una de las partes,

pero teme perder aquella amistad

generada en antaño.

Cuántas están pensando,

día y noche en otra persona,

que no es su pareja.

A la hora de amar,

parecen todos filósofos,

pero ¿Alguno se ha preguntado fríamente

qué es el amor?

No se sabe si depende de una persona,

de un pensamiento,

de un mismo destino,

no se puede comprobar nada.

Tal y como,

está escrito en Drácula,

el amor...

¿Subjetivo u objetivo?

IARA MARÍA VILLEGAS

LA IMAGEN ES DE MI AUTORÍA.

2023 Feb 11

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "14 DE FEBRERO."