jonatan

el platense

Desde 2016 Ago 17

..Muchas veces creemos
que esas personas con traje
dicen la verdad..

..pero solo dicen lo que queremos
escuchar
nos modifican la verdad
haciendonos creer
que no nos van a defraudar..

..su mentira es una verdad en una realidad alterna..