Bella aventura

2015 Dic 28
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando pienso en la aventura vivida,
siento un regocijo en mi corazón,
al pensar con aquella pasión,
que me besaba tu boca atrevida…

Y al pensar en ti, mi alma conmovida,
se estremece loca de emoción,
al recordar la gran sensación,
de aquella relación prohibida…

Fue tan excitante nuestro amorío,
que siento amarte con el mismo brío
que te amé bajo la luz de la luna…

Porque fue en aquella noche de estío
ardiente, en aquel rumoroso río,
que te satisfice como a ninguna…

2015 Dic 28

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Bella aventura"

Descubre más poemas de nuestros autores