Las vueltas de la ruta

2023 Oct 01
Poema Escrito por
Silvia

El perro de la calle saciado de hambre
Librado por las hadas
Advierte con su hocico,su cola...

y gira en su centro,da vueltas y vueltas
Justo como el planeta tierra
Donde caba un hoyo
Cayendo de panza y observando.

No sabe si antes seguirá viviendo

No sabe si hoy es mañana
No se acuerda de quién lo acarició alguna vez.

Y mientras se lame en una caricia su pata.

Advierte el paso de un transeúnte
Un hombre ojeroso con un maletín
Sus ojos son llamas
Su mente un festín.
Su mujer infiel y su trabajo fiel.

Por otro lugar...
En esa plaza verde
Escucha la voz de una mujer
Su rostro es ajado, escucha palabras y palabras
Una mujer tóxica, crítica los caminos de otros
Mientras ella se pierde de vivir...

Se sienta pensado donde encontrará
Esa mano buena de solidaridad.

Advierte unas manos que están sosteniendo un rostro...
Son manos femicidas que apretaron fuerte
El cuello y hoy se ven quemadas al sol.
Una mirada perdida y la sombra de un fantasma que lo acecha.

Y de repente allí cruzando hermoseada...
Ve una mujer preciosa
Mueve su cola ,y es un saludo amable.
La boca frescura,pintada de color vida.
Y sus manos son alas.

Sin embargo todos, absolutamente todos dan vuelta a ver...

Su culo.

Su trasero es lindo.
Pero se pierden su voz, y esa emoción al decir
Con espíritu suave y verdadero.

Y allí cruzando me ve a mí...
Libre,despeinada,bellísima por dentro.

Nos miramos...

Nos acariciamos y partimos.

Los dos hacía el horizonte.
Estamos buscando alguna ruta

Donde importe los labios de colores
Y corazón de sueños.
No sabemos dónde quedará
Solo observabar la grandiosa obra del creador.
Y seguir...

Con caricias verdaderas y libres de dolor.

No se quiere bañar...

Bueno yo tampoco
Vamos al mar la salitre es benefactor de salud.

2023 Oct 01

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Las vueltas de la ruta "