Hoy me ire de nuevo

2014 Jul 22
Poema Escrito por
Lunita

Así como se oculta el sol
en cada atardecer,hoy me ire de nuevo
pues ya nada a quedado de aquel amor
que solo me dejo tristeza,dolor y soledad
por amar a quien no debía amar y entregar mi alma
hoy me ire de nuevo como las olas se vuelven al mar
como ese viento que pasa y arrasa con todo lo que se cruza
así me ire yo,dejare todo en el olvido y me ire a renovar nuevas fuerzas.

2014 Jul 22

Lunita
Desde 2014 Jun 28

Conoce más del autor de "Hoy me ire de nuevo"