ME RETIRO...

2017 Mar 02
Poema Escrito por
DECIMISTA

Despues de un año de compartir mis 120 publicaciones, con los Poetas y Poetisas de Poematrix, me retiro de la misma. Gracias infinitas a quienes me siguieron constantemente. Seguiré publicando mis versos por el Facebook: José Yoris.

…Me retiro con pesares
De esta comunidad
Pues no veo que en verdad
Se valoren mis versares…

…La décima es menospreciada
Pocos hacen comentarios
Se convierte en un calvario

Llegar a ser valorada…

…Infinito agradecimiento
A quienes en mi confiaron
Su apoyo me demostraron
Y alegraron mis momentos…

…Gracias Poetisas, Poetas
Que me siguieron fielmente
Siempre les tendré presente
Dios ilumine sus metas…

2017 Mar 02

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "ME RETIRO..."