INFIERNO EN GALICIA

2017 Oct 16
Poema Escrito por
Luz

¿Quién...?
Con alma de diablo
Corazón de odio
Guadaña en mano.

Suspira de gozo
Pone la llama
Quema el bosque
Destruye el medio.

�Ay...Su fiesta
El fuego creciendo!

¿Quién...?
Gilipollas
Incendiario
Terrorista

Anda caminos
En busca del placer
Del pecado prohibido.

Y mata todo lo vivo
Que se cruza en su delirio.

¿Quién...?
Violento
Impulsivo
Desalmado

Camina entre nosotros
Libre
Llevando a cuesta
El síndrome de Jerusalén

Dueño del destino
Que ha de tener
Todo ser vivo.

Y va dejando el cielo ennegrecido.

2017 Oct 16

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "INFIERNO EN GALICIA"