Lejana

2014 Ago 07
Poema Escrito por
El Jaguar

Que extraña es la luna de este día,
concurrente y con natas de nostalgia
.
Que confina esta con esa bruma rala,
ensordecida con ese rostro esta velada

Pero nuevamente tiene aura.
Nuevamente lloverá mañana,
dice el campesino que suele mirarla.

Q

ue triste esta la luna sin estrellas que la asistan
en esta ciudad de México doliente
Con su esmog , transita muy lejana.
Habita muy sola allá por el oriente.

Ciudad de humo, ciudad contaminada.
Y tu me dejas sin el sabor de tu boca y nada.
Y naufragada el alma. Amarga velada
velada naufragada, porque tú también estás lejana

Jose Antonio Rios Ramirez.

2014 Ago 07

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Lejana"