Cuentos entre estrellas

2020 Oct 14
Poema Escrito por
HACCE13

La luna se proyecta esplendida entre las nubes y el viento antiguo
que siempre ha recorrido la tierra guarda
consigo un poco de tu olor ;
como si te abrazara esta noche y me dijeras que me contaras una historia para aliviar mi dolor.
Sigo la trama entre los hilos de miles de estrellas.
Que te vieron nacer y partir una noche ;
pero que guardan a su vez el intermedio de las maravillas
que vivimos juntos , entre risas y quejas a la vida.
Hubiese tenido yo un poco más de años
para entender tus platicas que ahora tienen color de antaño.

Ahora comprendo , ahora sé ,
de donde provenía la fuerza de tus palabras,
pero no estas para decirte que he aprendido
que he desenterrado los secretos del pasado .
Que ahora digo ,que ahora escribo
que ahora leo, que ahora me expreso
que no me guardo nada
porque aquello era vivir encarcelada.
Extraño tu café
y las platicas nocturnas a las dos de la mañana.
---- Scarlet Dashell ( hacce13)

2020 Oct 14

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Cuentos entre estrellas "