Espera...
¡Hola!
No, no, no,
Por favor, ¡no sonrías!
Que me cautivas el alma
Y yo, ¡ no quiero!
Sucede que me haces tanto bien
Que, me siento rebasado
Ante tanta dicha.
¡Es que; si te vieras!
En mi lugar y comprendieras.
No, espera.
Por favor; ¡no digas nada!
Pasa que no te entiendo,
No logro comprender lo que dices,
¡eres tan bella!
Que, no escucho tus palabras;
Solo tú voz y me embelesas.
Mira, ¡como estoy!
Mis manos tiemblan y mi ser,
Se descompone a tu presencia
Nuevamente, espera.
Por favor ¡no me mires!
Tus ojos me matan,
Mi fortaleza se colapsa.
Hola, olvida todo.
¡Regálame tu sonrisa!
¡Déjame escuchar Tu voz!
¡Atrápame en tu mirada!
No, no, no ¡espera!
Por favor ¡no hagas nada!
Sólo quédate ahí,
Sólo ¡deja que suceda!
¡ Te amo tanto!
Conoce más del autor de "Espera..."