Noches basálticas

2016 Sep 13
Poema Escrito por
La Dama Azul

Un estoque silenciado,
quebrantando los pensamientos vanos
de los océanos glaciares…

Noches basálticas
dónde se pretenda cada estallido,
conforme los pasos etéreos
llevando detrás, el dolor de la ausencia.

Liarse por tan insensatos labios

a la intemperie de los flancos;
en cada gruta opaca
anclada al mundo que me niega.

Espejismo grisáceo
de la dorada primavera;
y la proa en las espumas
al romper cada eco de nostalgias.

Salvo que sea un sueño
de vehemencia contenida,
hilvanada la abertura yaciente del pecho;
por aquellos todos, que sin tenerse,
buscan su sitio
en cada centelleante estrella.
*

Agosto 8, 2016
Autor: Gabriela Ponce de León,
La Dama Azul
© Derechos de autor

2016 Sep 13

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Noches basálticas"