"Olvidarte, no"

2014 Oct 21
Poema Escrito por
gema

Escucha a mi alma clamar por la tuya
Cada noche oscura llena de temor
Del frío inclemente que diario masculla
Que por mas que clame no tendré tu amor

Que cruel centinela resulta la noche
Taladra mi mente y mata mi ilusión
De su tiranía gala de derroche
No le da esperanzas a este corazón

E

scuchas a caso que con débil voz
Te llamo en la cima de este mi suplicio
Cuando de tu esencia mi cuerpo va en pos
Y gota por gota voy perdiendo el juicio

Y mi subconsciente en mi contra apuesta
Confusas ideas vuelven a rondar
Los malos consejos se ponen de fiesta
Y en forma siniestra comienzan a actuar

El dolor y angustia se han coludido
Han firmado pacto total de amistad
En mi frágil ser han tejido un nido
Y hechan sus raíces a profundidad

Mi razón inerte sucumbe al antojo
De dejar la lucha, ir de retirada
Mira en que me tienes soy todo un despojo
No me reconozco ya no importa nada

Si la vida misma declaro la guerra
Levantando muros entre tú y yo
Aunque hoy me encuentre puesta rostro en tierra
He de reunir fuerza desde la trinchera
Pero el olvidarte te aseguro "no"

2014 Oct 21

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""Olvidarte, no""

Descubre más poemas de nuestros autores