La Risa

2014 Jun 16
Poema Escrito por
Mae Nameky

La risa....
la risa que explota en la cara.
La risa, que se posa en la boca
y en otras, se escapa.
La risa y el viento, lo quieto.
La risa y la pasarela del río.
La risa y el cuerpo que se acurruca.
La risa y las otras risas.
Mi hija y su risa,
la noche y otra vez un día.

La risa que se posa en la boca
y en otras... en otras se escapa.

2014 Jun 16

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "La Risa"

Descubre más poemas de nuestros autores