Fuego

2021 Oct 19
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

La tarde se va muriendo
y la espera me atormenta;

parece que voy subiendo
hasta tu boca de menta.

Sábado. La tarde muere,

amado mío, te espero;
está listo el vino rojo.

Yo siento que desespero.

Llegas por fin. Tus ojos
negros como el azabache,
ardientes buscan mis ojos
y le hacen par a la noche

Mi cuerpo encendido es tea
que te incendia y te recrea.
Te enciendo, tú me enciendes;
nos incendiamos los dos
en un incendio de amantes:
un incendio para dos.

LNT©®VanessaTawer

II Año de La Pandemia

Imagen Google

2021 Oct 19

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Fuego"

Descubre más poemas de nuestros autores