LAS CALAMIDADES HUMANAS

2023 Jun 17
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Es tan extraño el mundo,

es tan extraño...

como contar las estrellas que hay en el cielo,

como callar algo,

que sabes que en el fondo todo el mundo sabe.

Los años pasaron

y no sé por qué...

la distancia creció,

sigo creyendo que algún día

despertarás de ese sueño maligno,

llevo muchos años esperando

que abras los ojos.

Las hormigas salen,

en manada cuando va a llover,

todo sigue su curso

y todo va en un perfecto eje,

imperfecto para mi,

pero perfecto para todos.

No por nada la tierra

gira sobre sí misma todos los días,

a cada segundo,

a cada hora,

a cada instante...

Hace mucho que no veo un arco iris,

o quizás ya hace mucho que no distingo los colores,

ni la presencia de las notas musicales.

Hay que aprender a huir en el momento justo,

¿Qué tiene de malo el ser amigo de la muerte y el peligro?

soy como un ave libre,

libre en esta sociedad de hipocresía.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Jun 17

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "LAS CALAMIDADES HUMANAS"