¡Oye tú!

2016 Ago 15
Poema Escrito por
Kamyl

¡Oye tú! que que estás ahí sentado
que como caramelo envuelto
te hallas algo apretado
Oye tú! que te encuentras afligido
Piensa que el mundo tiene sus arrebatos.
Oye tú! que te encuentras triste
sabes que de noche también hay luz en el cielo
pues las estrellas cantan melodías
que como la luz del sol suave acarician.
¡Oye tú! que te encuentras preocupado

Piensa que la lluvia de pronto para y
se asoma un arco iris colorido,
Los problemas se solucionan
En algún momento ves que se han atenuado.
¡Oye tú! que te encuentras esplendido
sé cautelar en cada momento
Pues la tormenta de arena llega sin aviso y
lo logrado cae como higo al piso.
La bondad te hará feliz
la sinceridad es transparencia
el amor te permitirá perdurar
Los errores y moralejas son experiencia.

Kamyl
15-08-2016

2016 Ago 15

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "¡Oye tú!"

Descubre más poemas de nuestros autores