“La culpa.”

2019 Ene 22
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“La culpa.”

Generosa la diana
abriga en su centro, los dardos
de la epidemia hemorrágica
que agobia las ganas.
Hegemónicas cruzadas
que taladran las sienes,
y dejan al descubierto
los temores fluorescentes

a la ganancia de la pérdida...
latentes los sesos,
recitadores autómatas
de versículos que marginan,
entre rimas asonantes,
la realidad de los hombres.
Indivisibles sílabas de palabras,
que maceran la conciencia; y
escurriendo la hiel de su savia,
masajean cada célula
enraizada en las memorias.
Parafernalia insomne y cleptómana,
explayada en el habitáculo nocturnal;
coleccionando en sus bolsillos
el triunfo de las angustias.
Anáforas del verso único,
coladas en blancas páginas,
debutando en amarga poesía...
Ridículos guiones de trágica comedia,
que rellenan la almohada
con grava de rio.
Y vestida de gala como cada noche,
llega entre candilejas al lecho,
para estremecer el alma;
cual actor novel tras las bambalinas
del escenario...
Ella, la mordaz homicida
de las humanas emociones :
La culpa.
AC. (Mujer de Luna).

2019 Ene 22

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“La culpa.” "