A la luz de la vida…

2016 Jul 24
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

A la luz de la vida…
…lo que Dios sabe de nosotros no lo sabe nadie…
…todo aquel que miente vive agonizando en cada segundo de su andar por el mundo…
…jamás descansa…parece que la gente le siguiera para acusarlo…
…inventa situaciones para hacerse la victima…
…nada es más fiel que tu conciencia…nacemos con ella y sucumbimos con ella…
…el que permanece en oración esta bajo la luz de Dios y todo le será revelado…
…cada paso tuyo es la construcción de tu propio destino…
…no culpes a nadie de lo que tú mismo hiciste…
…sin criterio propio te conviertes en una marioneta…

…si te caes levántate y sigue adelante…mira alrededor cuanta gente ha caído y se levanta y se hace un buen futuro basado en errores que jamás repetirá….
…la vida es un árbol que da frutos, riégalo con agua fresca para fortalecer sus raíces y darle verdor a sus hojas…
…no temas por los malvados es su naturaleza crear blasfemas, sembrar discordia, ellos se alimentan de la oscuridad…
…la vida está hecha vívela para ser feliz sin temor a nada….
….cada sustancia que brota de tu alma es la entrega del amor a las puertas del cielo…

2016 Jul 24

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "A la luz de la vida…"

Descubre más poemas de nuestros autores